Die Schwarzbach Deliketessen werden in der Manufaktur Kornmayer produziert und können dort im Online-Shop bestellt werden.
Für Anfragen stehe ich Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung:
Telefon: +491728569160
Ihr Alexander Hentschel
Würziger Senf zu Wildbratwurst, Wurst, gegrilltem Wildfleisch etc.
Feinster Standard-Jagdsenf.
Senf mit Preiselbeeren und Wacholder
Zutaten:
Wasser (46%), Senfsaat (23%), Weißweinessig (11%), Traubensaft (10%), Zucker (4,9%), Preiselbeeren (2,2), Branntweinessig (2%), Zwiebeln, Gewürze, Salz
Milder Senf nach traditioneller Art mit dem Geschmack von schwarzem Trüffel.
Verfeinert mit Sommertrüffel.
Zutaten:
Wasser (40%), Senfsaat (21%), Weinessig (20%), pflanzliche Fette: Palmöl (10%), pflanzliches Öl: Rapsöl (5%), schwarzer Trüffel Aroma: Trüffel (0,5%), Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt. 0,01%), Gewürze, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Kann Spuren oder Sporen der Gattung Tuber spp. enthalten.
Orangensenf verfeinert mit Karamell und Vanille zu Wildschinken und Wildbraten.
Ein royaler Jagdsenf.
Zutaten:
Wasser (43%), Senfsaat (22%), Weinessig (19%), Bittererorangenmarmelade (7,4%), Karamell (4%), Orangenschalen (1,8%), Zucker, Salz, Gewürze, natürliches Aroma: Vanillin
Schwarze Nüsse, ganz, in dunklem Sirup.
Ein süßer Genuss vom Nussbaum.
Die Herstellung der Schwarzen Nüsse ist aufwändig. Nach der Ernte der noch unreifen, grünen Walnüsse (am Johannistag/24. Juni), werden dies einzeln von Hand rundum eingestochen und über mehrere Wochen täglich mit frischem Wasser gewässert. Anschließend 4 Tage täglich mit Sirup aufgekocht, bevor sie in Gläser abgefüllt und sterilisiert werden.
Nach einem Jahr Reife haben sie ihr einzigartiges Aroma voll entfaltet, sind sie bereit für den Verzehr und werden an den Handel ausgeliefert.
Zum Verzehr werden die Schwarzen Nüsse in dünne Scheiben geschnitten oder fein gehackt und zu Pasteten, Käse, Wildschinken, Wildgerichte oder Desserts serviert.
Zutaten:
Schwarze Nüsse (Walnüsse) (34%), Wasser, Zucker, Gewürze, Salz, Vanille, Säuerungsmittel: Citronensäure
Eine feincremige Honigkompsition aus Wald- und Blütenhonig, veredelt mit echtem schwarzem Trüffel.
Jedes Glas enthält 1,5 g frischen, echten schwarzen Trüffel, von Hand gehobelt und in Stückchen gehackt. Es werden keine Trüffelaromen, weder natürlich, noch künstlich verwendet!
Veredelt Pasteten, Wildschinken, Wildsalami, Käse, Wildbraten und Desserts wie z.B. Vanilleeis oder Waldbeerensalat.
Zutaten:
Mischung von Waldhonig (69,19%) und Blütenhonig (29,65%), Sommertrüffel (Tuber aestivum/unicatum) (1,16%)
Herkunft: Mischung von Honig aus EU-Ländern und nicht EU-Ländern Abgefüllt in Deutschland.
Wacholder-Speiseöl (naturtrüb)
Ideal zum Braten, Kochen und Marinieren von Wild, aber auch für Salatdressings, Marinaden, Dips, Mayonnaisen vortrefflich geeignet.
Hochwertiges Pflanzenöl reift auf Wacholderbeeren und erhält so sein feines Aroma.
"Wie Ballistol das Universalöl bei der Jagd ist, ist es das Wacholder Delikatessöl in der jagdlichen Küche!" – Pflegt das Fleisch schon beim Braten ;-)
Zutaten:
pflanzliches Öl: Rapsöl, natürliche Gewürzaromen (Wacholder)
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